Comme les grands vins,
les grandes huîtres sont le produit de « merroirs » bien précis
et du savoir-faire originel des ostréiculteurs dans leur milieu naturel. La France compte
1895 producteurs d’huîtres, dont un tiers pour la région Normandie à elle seule.
Les huîtres y sont élevées en pleine mer, au rythme des plus grandes marées d’Europe,
qui leurs confèrent ses qualités gustatives dont la réputation n’est plus à faire.
Grands Crus en Cotentin sélectionne pour vous les meilleures huîtres.
Grâce à la passion, aux années d’expériences au contact des meilleurs terroirs,
avec Grands Crus en Cotentin, vous allez goûter à l’excellence des huîtres du Cotentin.
Notre région est un joyaux, nos huîtres sont les perles du Cotentin.
Bonne visite & Bonne dégustation.
La France compte 1895 producteurs d’huîtres, dont un tiers pour la région Normandie à elle seule. Ces mollusques y sont élevés en pleine mer, au rythme des plus grandes marées d’Europe, qui leur confèrent des qualités gustatives dont la réputation n’est plus à faire.
Grands Crus en Cotentin sélectionne pour vous les meilleurs crus de ces produits de la mer. Grâce à la passion et aux années d’expérience au contact des meilleurs terroirs, avec Grands Crus en Cotentin, vous allez goûter à l’excellence de ces huîtres.
Notre région est un joyau, nos huîtres sont les perles du Cotentin.
Bonne visite & Bonne dégustation.